l 中文 l  ENG  l

newnova+852 9199 8669

+852 2123 9178

 

+852 2123 9178 newnova+852 6917 2986

醫學專家評述

我們的使命

此為亂數假文,它分的預命天無物,著西造少求有這緊。上人日,校燈會達展……動人不門這消認他面什以完產別公文清國政同現。業態會弟說會同康也,話吸家。

我們的團隊

石學敏 教授

天津中醫學院第一附屬醫院院長
中國科學院院士
國家著名中醫學家

 

“Ty-e液”免疫調節劑源於道家幾代相傳的驗方,配以現代培植成功的肉靈芝精製而成。我作為一名醫學家,對這種液體的作用產生了濃厚的興趣。多年來用“Ty-e”為各種病人進行治療,同時做了大量的臨床治療觀察和基礎理論研究。我們還和天津藥物研究所、藥物研究院、南開大學化學系、生物系、天津腫瘤醫院進行臨床和藥理方面的共同研究和觀察,從免疫、抗衰老、抑瘤、組織化學、形能學、微循環、血液流變學等方面進行研究,結果如下:

一、 “Ty-e液”是目前增強人體免疫機能最為理想的保健品,對於體弱所引起的多種疾病有較好的效果。

二、 抑X作用。動物實驗表明有良好的抑止瘤細胞的增長和擴散,由於能增強人體免疫機能,因此在臨床上對X症術後、放療、化療致使機能衰竭有特殊的治療作用。因此,“Ty-e”是X症術後首選的後期治療的保健品。

三、 防止和治療腦老化。腦老化是對人體極大威脅,世界很多的研究機構都下大力量進行研究。 “Ty-e”對腦皮質XX有良好的作用,並對腦實質的細胞XX有良好的治療和預防作用。

四、 我們還對消化道胃粘膜萎縮進行了觀察,臨床效果:治愈率為86%,顯效率為13%,總有效率為99%。 “Ty-e液”的藥理實驗結果證明,無論是急性或慢性毒性試驗均對人體無毒副作用,是極好的人體保健品,“Ty-e液”免疫調節口服液是有確切療效的保健品。希望能為人類健康起到應有的作用,圓人類的長壽夢!

王福根教授

虛症國際疼痛研究會(IASP)會員
中國軟組織疼痛研究會理事長
全軍中醫學會常務理事
解放軍總醫院康復醫學科主任

 

調補結合 抗病強身

虛症和寒症是人體兩大主要症候,虛症是人體最基本的症候。

我國民族十分重視補養身體,從古至今已積累了豐富的食補和藥補知識與經驗。人體由於種種原因,如久病虛弱,臟器功能衰退,陰精虧損,陽氣不足,抗病能力下降,尤其是免疫功能低下,便會宿病復發,甚至誘發癌症。所以,古人的養生之道中除重視練功外,非常推崇補養。可是進補的原則與方法比較複雜,對各種虛症,如血虛、陰虛、氣血兩虛或氣陰不足等,須應辨證施治,不可濫用補藥。市場上諸種應運而生的保健藥品和食品,均強調某一虛證,補充營養素而不能全面地補充與調整體內必要的物質。特別是生物活性物質,更是難以從食物中獲取,故長期以來人們企盼一種低糖、低能又包含豐富的維生素、微量元素的生物活性物質的保健品問世,來替代複雜紛繁的食補或藥補。

香港福康醫藥有限公司根據中醫學經典理論的新思路,重用我國古籍就有記載的肉靈芝,蟲草等天然藥物,採用現代生物工程技術研製出新一代純天然保健品“Ty-e”免疫調節口服液。她是現代醫學的代表作,是融調理與保健為一體的新一代保健品。國外新近的研究表明,人體某些癌症的發病與體內的一種基因缺陷有著密切的關係,這種基因缺陷阻礙了人體內一種生物化學酶的生成,會影響人體抵禦環境中致癌物質的能力。科學家們注意到,使用藥物將有可能治療這種基因缺陷。實際上,現階段在實驗室環境下進行的試驗已經成功地使缺陷基因恢復了功能。

國內外學者又發現,適宜地鍛煉和適當多攝取微量元素有可能修復缺陷的遺傳基因。根據上述觀點,不難理解“Ty-e”在腫X、X心X、肝腎XX、結X、X血及膠原性疾患的調理康復中發揮奇特的作用。 “Ty-e”既有扶正固本,活血化瘀,生血養髓的整體調補各種虛症的作用。尚有雙向調節免疫功能的優點,提高神經細胞、心肌細胞的應激能力,促進免疫細胞因子的產生,增強NK細胞活性,從而抑制腫X病毒的增殖。目前國際上使用的抗X藥物包括治療X滋X藥物有兩種作用:1抑製或殺傷病毒。 2防止免疫細胞的死亡。 “Ty-e”奇妙地具備了這兩種作用,臨床試驗充分證明,在“Ty-e”的調補下,奇蹟不可思義地展現了,一些腫X患者,X體漸漸縮小,機體顯出了活力,生活質量有很大改善,接受化療的癌症病人血液白細胞一直維持在正常水平,化療後脫髮向頂的兒童,居然滿頭長出了烏黑的秀發,慢性肝X患者各種化驗檢查指標轉為正常,腎X、貧X患者狀況得到改善,食慾增加,精神振作等等。 ”Ty-e”免疫調節口服液已經給身患絕症的病人提供了勃勃生機,給飽嚐頑疾之苦的久病體虛患者帶來了康復的福音。我們祝愿“Ty-e”為提高人民的健康,放出異彩,為國爭光,期待著“Ty-e”的系列產品不斷用於臨床,為人類21世紀征服各種疑難雜症創立新功。

錢松寶 教授

中國保健科學技術學會
副秘書長常務理事 評審部主任
軍事醫學科學院教授

 

調節免疫 抗病益壽

“Ty-e”免疫調節口服液是香港福康醫藥有限公司中西醫藥專家和廣大員工多年潛心研究的結晶,是傳統中醫藥學和現代高科技相結合成功的典範,它的問世是對廣大人民群眾保健事業的一大貢獻。

“Ty-e”免疫調節口服液組方科學合理,基礎醫學研究紮實,臨床保健效果突出。

“Ty-e”免疫調節口服液的處方裡重用冬蟲夏草、肉芝,還配有枸杞和銀耳等名貴中藥,整個藥方的功能是益氣養陰。健脾補腎,活血化瘀,扶正固本。

現代中藥植物化學和中藥免疫藥理學研究表明:蟲草和蟲草菌(水、醇提取物)肉芝及枸杞具有較強的調節免疫功能的作用,包括增強單核鉅細胞吞功能和NK細胞抑殺作用的非特異性免疫功能;提高T細胞和K細胞的活性從而增強細胞免疫功能和促進B細胞產生抗體從而增強體液免疫功能以及激活白介素,干擾素等免疫細胞因子的產生。特別值得注意的是蟲草和蟲草菌具有雙向調節免疫功能的作用。許多疾病的發生包括腫X的形成,X滋X的擴散和結X病的傳播等等,究其病因均和免疫功能的降低和破壞息息相關。

現代藥理學表明,人參還具有增強心肌抗缺氧能力和體能,促進男女性腺功能,降低X糖,降低X脂,刺激造血器官造血功能。這些就是“Ty-e”免疫調節口服液神奇臨床保健效果的理論基礎。

“Ty-e”免疫調節口服液的研究者們在臨床觀察之前進行了大量的動物實驗,用荷瘤小鼠觀察抗腫瘤作用;合用環磷酰胺,觀察增效和放、化療減毒作用;觀察整體雙向調節免疫功能的作用;觀察微循環功能、血液流變功能、抗衰老功能等,獲得了大量科學數據,用統計學系統處理,“Ty-e”免疫調節口服液的科學性和可信性是很高的。

“Ty-e”免疫調節口服液臨床保健效果非常突出。它有明顯的抗腫X作用,增強放、化療效果,減少放、化療的毒副作用(如:升白細胞、減輕體徵等);對許多疑難病症有良好的康復作用,如:腎X綜合症、慢性肝X、紅X狼X、重症肌無力、婦女更年期綜合症等;對體弱多病、抗病能力差、性功能X退等具有良好的保健作用。 “Ty-e”免疫調節口服液是一種長期服用無毒副作用的比較理想的保健佳品,無病可以保健強身,有病可以調理康復。

張衛民副研究員

八一體工大隊科研所所長

 

耐缺氧抗疲勞 提高體育成績

競技體育靠實力競爭,實力是多種因素的組合,如身體素質、機能狀況、技術戰術水平、心理因素等,缺一不可。這些因素通過科學訓練調整到​​最佳程度,才能出優異的比賽成績。因此,保證高水平的訓練,最大限度地挖掘和發揮人體的潛能是現代體育科學的重點課題,其中關鍵是要解決運動疲勞恢復,使運動員能連續進行大運動量、高強度、高難度甚至超人的訓練。在這個問題上可謂“八仙過海”,有很多人使用合成類固醇類藥物即人們所說的興奮劑。儘管國際奧委會嚴令禁止,嚴格查處,但鋌而走險者仍為數眾多,遭受處罰者屢見不鮮。此類藥物毒副作用大,後患很多,不足為取。

究竟有沒有效果好,安全可靠的途徑,人們紛紛把注意力轉移到中醫中藥的研究上,現已被證實,中醫中藥不僅能補虛扶正、益氣活血、改善微循環、增強機體內在的抗病能力,而且在抗缺氧、耐疲勞上有突出效果。 “Ty-e”免疫調節口服液在解放軍八一體工大隊男籃、舉重、游泳等隊使用,證明對運動疲勞引起的血色素下降有明顯改善,大運動量訓練後運動員睡眠質量高、食慾好、尤其是感到精力充沛,特別是不容易感冒。舉重隊員配合訓練增長了基礎力量,提高了運動成績。馬潤梅、鐘妍獲得了世界青年女子錦標賽重量級和輕量級所有金牌的好成績。八一男籃服用“Ty-e”免疫調節口服液馳騁籃壇。 “Ty-e”免疫調節口服液還能補充人體所必需的氨基酸和微量元素,無副作用,受到運動員的歡迎。最近,被八一男籃指定為唯一保健品。

我們的實踐已證明“Ty-e”免疫調節口服液能夠迅速恢復運動疲勞。我們對“Ty-e”免疫調節口服液的成功問世表示祝賀,並願向各界朋友如實反映我們的感受,讓我們共享這一科研成果!

鄒燕琴教授

中國中醫藥學會理事、江蘇分會理事
中國中醫腎病專業委員會副主任
江蘇中醫腎病專業委員會主任
南京中醫學院教授、主任中醫師

 

補腎強身 益氣養陰

“Ty-e”免疫調節口服液是應用現代高科技手段,開發出來的中醫藥成果。作為中醫來說,我是非常感興趣的。

“Ty-e”的成份中有多種名貴的中藥。第一味是冬蟲夏草、第二是肉芝、第三味是枸杞。從藥效上看,主要是“補氣養陰,養血活絡”,有增強人體的免疫功能。它不是對某一個臟器或對局部的改善,而是對人整體的免疫能力的調整。對整體功能的增強是非常好的。臨床療效來看,“Ty-e”免疫調節口服液的作用也是驚人的。

我們有一位腎功能XX的病人,周先生,是慢性X衰竭,中醫講“腎經不足,上行於耳”。營養來自於腎,長期的腎臟虧虛以後,進一步上升於耳,產生嚴重耳X,我在他的治療當中,主要是給他補腎氣藥,但耳X一直沒有解決,服用了“Ty-e”以後五天就解決問題了,現在沒有再發病。

另外一個病人陳先生,也是慢性腎X,腎功能XX,長期胃口不好,服用了“Ty-e”以後,提高了他的生活質量,長期不能解決的胃口問題,也解決了。現在胃口很好,精神好轉,生活質量有了很大改善。

我丈夫患有心XX,吃了“Ty-e”以後,在陰天下雨氣壓低的時候,減少了房顫,增加了體力,在氣壓低的時候還能出來活動。

從臨床上看的確是全身的調節,由於全身的調節,起到補氣養陰,扶正固本,活血活絡,提高了整體的免疫功能,對各種慢性病都有療效,增強了體質,療效很好。

從配方的藥物上看,第一味就是冬蟲夏草,我對冬蟲夏草很有體會。能選這味藥,是非常成功的。這味藥從中醫上講是補品中的上品,是第一位。從作用上講是“補氣維陽”。冬蟲夏草長在雪中可使周圍雪融化,說明了它作用強烈。

從臨床上看,它不單是補氣維陽,我們的體會是它能補氣血,的確是補品中的上品,從現在臨床應用上看,它能提高血色素,它還含有人體必需的氨基酸,能提高血相,不但能扶正固本,還有驅邪的作用。

從我父親鄒英翔教授在臨床應用看,主要用在預防感冒,小孩子X喘,有很好的療效。還有抗細菌方面有很好的效果。在實驗室中所作的實驗證明,“Ty-e”在萬分之一濃度的食用酸中,有抑制結X菌的作用。在我們的臨床應用中,我們都用來治療腎XX,有特效。

現南京大學物理系葉榮華教授是腎XX,一隻腎已切除,另一隻健康的腎也已經有了XX。只有一隻腎不能再切除,病情越來越嚴重,就改用中醫治療。因為我父親用冬蟲夏草,並用其燉雞等進行輔助治療,幾十年過來了,我就給葉教授服用“Ty-e”免疫調節口服液,結果一個療程,葉教授現在身體很好,腎也越來越好。

總之,我認為“Ty-e”免疫調節口服液在我院腎病臨床觀察中有明顯的療效,是一個值得推廣應用的好產品。

True Cases sharing

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

12

12

13

14

15

16

見證個案

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16