l 中文 l  ENG  l

newnova+852 9199 8669

+852 2123 9178

 

+852 2123 9178 newnova+852 6917 2986

免疫療法

為了把這珍稀罕有的肉靈芝成功培植,由於香港地少人多,人煙稠密難尋覓合適之地,周洪龍先生將當時位於銅鑼灣寫字樓物業出售套出資金全力投入在北京燕郊區周圍都還是叢林無污染之地,一邊建起了模擬原生態環境的天然有機農作坊,一邊本着科學家重數據研究的精神建立起研究工作室, 周洪龍先生成功破譯肉靈芝的生態密碼,把這種連古時君王帝相也難求的靈芝仙草經現代生物發酵技術萃取其精華成份,再輔以其他加強免疫力的成份配料如銀耳萃取液,龜板萃取液,蜂蜜等,研制成清澈透明,甘醇可口,可極速吸收的靈芝王生命液 Ty-e Life Cure。

全球醫學界新聞報導免疫療法取得令人振奮的成果

 

免疫療法治病機理 :

人類抗病的戰役,展開新時代。新聞報導免疫療法(immunotherapy)藥物在多個外國臨床研究,都取得令人振奮的成果. 專家指免疫療法將成為跟手術、化療和放射治療鼎足的抗重症支柱,甚至有望五年內取代化療。

現時世界各地醫學界不斷呼籲利用增强人體自身的免疫系統,去對付身體的壞細胞,讓人體自己痊癒,才是醫學真正出路。最新英國和美國的報導,經過大量臨床顯示,增強免疫系統戰勝了多類傳統療法不能治好的重症。有關英國報導相關連結>>

傳統醫重症的化療就是用藥物直接殺死壞細胞,但同時也殺傷身體的好細胞,而免疫療法則利用我們增强自身的免疫系統對付壞細胞,不會傷及好細胞.。

其實我們的免疫系統好像機場安檢士兵一样, 一般會自動偵測身體,保護我們免受壞細胞侵襲. 當免疫系統轉弱, 就有機會俾 “壞蛋敵人” 侵入身體,免疫系統雖然仍會好似士兵殺敵一樣去對付 “壞蛋敵人”, 但由于免疫系統轉弱而不能打贏, 而免疫療法正正就是以營養增强及提昇病人自身細胞的免疫力,訓練身體的免疫系統士兵,增强士兵的戰鬥力, 從而打敗及消滅壞細胞, 令好多重症頑疾得以痊癒。

全球新聞報導指出免疫治療,有望5年內取代化療。 但由於使用西式靜脉注射增强免疫因子的療法,醫藥費高達每人每年13萬英磅,即約119萬港幣,令無數人難以負担。

<<肉靈芝>>在中國古時已被歷代君王奉為去病强身的仙草, 民間人們也早已口耳相傳; 而在<<本草綱目>>各古籍上, 更清楚記載 “肉芝,補中,益精氣,食之大力, 久服輕身延年”。而在中後期的典籍中也記載 “肉芝, 性平、無毒、具有補脾潤肺,補腎益肝”等價值。

肉靈芝的外觀和質感無論触, 摸, 看, 都很象動物的肉, 按壓有彈性, 但不滑膩, 無脂肪味; 它的生命力極 “頑强”, 在普通水中浸泡, 不腐、不爛、不臭︴能長期保持生物活性。而且具有極強的重生性, 割一片之后還能在原处复生一片,取其一小片,還能复制为另一個整體。難怪古籍已記載,肉芝食用後能強身健體, 氣力大增,還能治療多种疾病。

肉靈芝自古被認為是一種極為珍希罕有之仙草,那時的人們知道肉芝對各種奇難雜症具有巨大的神奇功效,但是都是知其然,卻不知其所以然。

現在經現代研究分析所得, 肉靈芝除了含有豐富的營養物質, 如聚多糖, 核酸, 膠原蛋白, 微量元素, 22種氨基酸(其中8種為人體必須的氨基酸) , 維生素B1, B2之外, 它還含有一種非常矜貴且其它靈芝類不具有的成份PQQ (Pyrroloquinoline Quinone) . 日本學者于2003年証實PQQ為新型水溶性維生素, 是一種迄今為止發現的最强效的活性物質,具有非常强大的抗氧化作用, 被全球生物醫學界稱為免疫之王, 其價值貴于黄金3000倍, 其研究成果發表于國際權威雜誌<<Nature>>上。

正正是肉靈芝含有各種維持人體生命的重要物質和超強的抗氧化物質,令它能發揮了極好的免疫療法,極强地增强人體免疫的功效,增强人體强大的自我痊癒能力,令到身體哪里壞了哪里好回去。一種由古代至今人們口耳相傳的猶如仙藥般的靈芝仙草,終於被現代人以科學嚴謹的測試証明了其能真實地增强免疫系統,極致地發揮了免疫療法的功效。

周洪龍教授過去20年來,以堅毅不拔的毅力,對靈芝王生命液投放10多項臨床測試, 讓數據說話。臨床結果顯示,靈芝王生命液能真正大幅度提昇人體機體的免疫力, 提昇血清中免疫球蛋白IgG, IgM, IgA含量和白細胞 (WBC), 自然殺傷細胞(NK) 數量和 T細胞亞群的活性;對多達32種的人體健康問題,展示出令人震撼的效果, 令到世界各地服用生命液的各種各類飽受病體折磨的人仕感受到震驚的功效,讓無數家庭來信或致電,或親訪,對周洪龍教授生命液的研發感激涕零。

靈芝王生命液力保售價大眾化,令普遍民眾也負擔得起,讓幾多家庭,少了幾多遺憾!

肉靈芝研究

電視台報導肉靈芝培植成功

載入中...
上一頁 | 下一頁

“用這些培植成功的肉靈芝”

載入中...
上一頁 | 下一頁

“再提取肉靈芝的有效成份”

載入中...
上一頁 | 下一頁

“讓它繁殖培養出更多的肉靈芝”

載入中...
上一頁 | 下一頁

6年培植出缸

載入中...
上一頁 | 下一頁

新鮮肉靈芝狀

載入中...
上一頁 | 下一頁

“肉靈芝每一年就像樹有年輪一樣”

Smiley

“用這些培植成功的肉靈芝”

Smiley

“再提取肉靈芝的有效成份”

Smiley

“讓它繁殖培養出更多的肉靈芝”

Smiley
Smiley

6年培植出缸

Smiley

新鮮肉靈芝狀

Smiley

“肉靈芝每一年就像樹有年輪一樣”

True Cases sharing

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

12

12

13

14

15

16

見證個案

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16